casa
casa

residencia
residencia

lardocelar
lardocelar

casa
casa

1/3

Cada projeto deve transmitir o estilo de seus proprietários e esse projeto não foi diferente.

Os clientes desejavam áreas bem especificas, como uma oficina de bikes, além de espaços integrados e bem iluminados.

No térreo a casa ocupa quase toda a frente, só respeitando os recuos obrigatórios, isso para dar mais privacidade ao jardim nos fundos da casa, assim a família pode ter momentos de lazer sem ficar exposta.

Além disso resolvemos localizar a oficina nos fundos do terreno e separada da casa, dessa forma existe uma área externa onde pode ser feita a limpeza das bikes mantendo o restante da casa limpa e organizada.

No térreo fica a área comum com sala de estar, jantar e cozinha totalmente integrada isso possibilita um bom convívio familiar.

 

No segundo pavimento ficam os quartos, todos com acesso a uma pequena sacada, dessa forma podemos trabalhar esquadrias inteiras, favorecendo a ventilação e iluminação.

CASA 292

GARIBALDI | RS

CONCLUSÃO 2015