PROJETOS

Com localização privilegiada a primeira intenção foi favorecer as vistas, aberturas com dimensões maiores que o usual e voltadas para a melhor insolação trouxeram amplitude a residência. Com uma arquitetura contemporânea esse projeto é uma integração entre volumes.

Cada projeto deve transmitir o estilo de seus proprietários e esse projeto não foi diferente.

Os clientes desejavam áreas bem especificas, como uma oficina de bikes, além de espaços integrados e bem iluminados.

No térreo a casa ocupa quase toda a frente, só respeitando os recuos obrigatórios, isso para dar mais privacidade ao jardim nos fundos da casa, assim a familia pode ter momentos de lazer sem ficar exposta. 

Casal jovem e alto astral desejavam uma casa térrea, pequena e prática, após algumas conversas optaram por um estilo minimalista. A cor branca e as grandes aberturas deram um ar suave a residência

Uma academia não pode ser um lugar monótono, deve ser motivante, dinâmica, alegre, e foi exatamente o que buscamos com esse projeto.